Моя душа

Евгения Триполева
   И пусть душа не поспевает за годами,
   Ты торопить ее,пожалуй, не спеши.
   Она,где неуютно,жить не хочет
   И за годами спряталась в тиши.

   И бережет себя, и только молодеет
   От доброты сердечной с каждым днем.
   Бегут года, того не замечают,
   Что тут душа всегда поводырем.

   На душу молодую опираясь,
   Им легче жить и выстоять в пути.
   Сейчас где деньги,положенье ценят-
   Душа поможет им себя найти.

   Душа моя,так будь ты молодая
   И щедрая,как в юности была,
   Когда уйдут года,я внукам завещаю,
   Чтоб к ним душа в наследство перешла.



  14.11.2014г