Мы с тобой пережитки осени

Татьяна Кирейцева
Мы с тобой пережитки осени,
Нежной юности воспоминания,
В голове уже с легкой проседью,
С затаенными в сердце признаниями.
Можем с ходу не вспомнить имени,
И в толпе не узнать беспомощно,
Но зачем друг у друга именно
Четверть века мы ищем помощи?
Мы в минуты боли неистовой
Из колодца пьем воду забвения,
Но от этого видим лишь истину,
И приходит к нам просветление.
Мы за этим храним в светлой памяти
Нежной юности прикосновения,
Неожиданной встречи памятной,
Словно ангел вздохнул на мгновение.

25.02.2017г.