растленные души свободы

Алексей Бочкарев 2
растленные души свободы
====================================
ветры  свободные, души растленные
мысли невольные, в боях закаленные
ум останавливает в милях неводомых
совесть приказывает слушать вождя!

цветы ядовитые- дети нацизма
свободы никчемной- в цветах большевизма
нацисткая свастика -вместо креста
тату есть на теле у каждого цветка

вместо их позитивных и благих мыслей
у них есть только гордость от нацистских идей
вместо песен военных второй мировой
на стенах их портретах висит вождь молодой

времена третьих рейхов давно уж прошли
но живут ядовитые свастики цветы
они свет не увидят посреди царства тьмы
их нацистские книги - сгубили умы...
=====================================
          Алекс Бочкарев