Новый день

Чинтамани
Утро. Солнце. Свет.
Иней. Окна. Блеск.
Небо. Голубизна.
Приближение. Весна.

Крик. Полёт. Ворона.
Сказка. Быт. Москва.
Радость. Сердце. Новость.
Жизнь. Море. Синева.

СоВесть. Честность. Бог.
Праведность. Век. Срок.
Мать. Душа. Любовь.
Огонь. Смерть. Новь.
(25.02.2017 г.)