Где ты?

Залина Газданова
Где ты?
Башня разрушенным верхом прорвала туман,
устремившись к орлам, что парят, как и прежде,
готовясь вонзить свои когти в дрожащую мышь
или более крупного зверя.
Победа.

Веришь?
В час рассветный, как только пойдёт камнепад,
я отправлюсь к тебе, захватив свои лучшие сны,
что скопились в достатке, готовом покрыть
все провалы до дна.
И, потери.

Против?!
Место, в котором мы встретимся вновь,
не похоже на рай, но там нет расставаний,
способных когтями орла и заточенным клювом
вонзиться в мой дрогнувший мир.
… не из плоти.