Настроение

Серж Бугрофф
А может жизнь мне форматировать?
Ведь реноме..И не хорошее.
И снова экспериментировать,
Но заметает путь порошею.

И нахожусь я в "коматозе"
От мыслей "пухну" я дурных
На этой ненавистной дозе.
В инсинуациях чужих.

И не могу найти причины..
Один я должен оставаться?
Да.на лице моем морщины,
Хочу тобою наслаждаться.

Опять зашел..Я не хотел,
Тебе я снова сделать больно,
Но любопытство,лет предел,
Веду себя довольно вольно.

Без доказательств базу строю,
Что в жизни только расставания.
С горячностью о чем-то спорю
Дороги,судьбы,расстояния.

И эти все мои проспекты,
И улицы,и переулки,
И бабы.водка,сигареты
Моей души..Да,закоулки.

Ни кто не хочет понимать,
Что по пути,похабно длинному
Мне у судьбы не занимать.
Иду по полю,полю минному.

Где нет ответа и прощения.
Недавно был и вот забвение..
Христа увидеть воскрешение
И будет Пасха,в день рождения.