Солнца не видно

Ольга Кишкань
   Солнца не видно много дней,
   Ночью нет звезды моей, -
   Серым цветом за окном картина моя.
   Где-то по свету растерялись друзья...
   Ночью - бессонница, днем - мыслей рой,
   Мучают, тревожат: тебя нет со мной!
   К одиночеству привыкают, привыкают к разлуке...
   Сколько нас одиноких,
   Кого не ласкают любимые руки?!
   Так и живем в мире этом, любуясь зарею.
   Если попросишь, - я тебя успокою.
   Если напишешь, - я тебе отвечу.
   Если приедешь, - знаешь, как отпразднуем встречу!