Береги свои уши

Евгений Бесовитов
Береги, дружище, уши от эфиров,
От речей неоперившихся кумиров,
И от вешаемой сутками лапши,
Свои уши оградить ты поспеши !

От чужих секретов, тайн, от жёлтых сплетен,
И от исповедей, звук которых вреден,
Защити свой острый слух, наивный шкет.
Мир - огромен, а тебе суют макет !


февраль 2017 г.