В вечер умер поэт

Демократия
В вечер умер поэт
Он ушел молодым и весной
Как положено три дня с иконой у головы он лежал
Я не тревожил его

И теперь снег и дождь
На лицо что было родным
Я так плакал впервые
И помнил всем сердцем

А сегодня и я стал иного закала
Не хочу снов
Я вижу в них только утрату...