Мир вокруг и прекрасен, и сложен

Евгений Красников
Мир вокруг и прекрасен, и сложен –
не подскажет пути зодиак.
Мы с тобой друг без друга не можем.
но и вместе не можем никак.

И судьбу не сменить, как одежду!
Остаётся жить с болью в груди
и выращивать в сердце надежду
на счастливые дни впереди.