Мне бы...

Анастасия Сакун
Как же я устал от этих улиц,
От машин и едкой суеты.
Мне бы в вечность,
Где покой чарует,
и сбываются надежды и мечты.
Мне бы в небо,
где парят прекрасно,
дивные до глубины души,
птицы счастья ,что несут так страстно,
в нашу жизнь неведомые сны.
Мне бы в горы,
Где красот глубоких,
больше чем жестоких в мире душ.
Мне бы в море,
Где далей широких,
в жизни-никогда не обойдёшь.
Мне бы в ветер,
вечером,так тихо,
завывать у синего ручья.
Мне бы плакать, в зиму, сонной ивой.
И весной быть пеньем соловья.
Мне бы летом раскачать качели
и влюбить в себя девичий смех.
Мне мамины родимые напевы
И любимый рядом человек.