Украина, США, Россия

Виктор Зиновьев
Если в стране всесторонний развал,
Как поступают с народом?
Ищут в ближайшем соседе врага
И «льют на мельницу воду».
Перед второй мировою войной
Так поступали фашисты.
И в Украине – для многих родной –
Так поступают нацисты.
Врут, что Россия агрессор и враг,
Грязью её поливают.
Так на людей нагоняется страх.
В этом им США помогают.
Хочется США целым миром владеть.
В том им мешает Россия.
В базах военных (их целая сеть)
Видят они свою силу.
Только Россию так просто не взять.
Базы значенье теряют.
В точку любую ракеты летят
И точно в цель попадают.
Так что умерьте свой пыл, господа.
Лучше войной не грозите.
Многих врагов здесь постигла беда.
Вы её тоже хотите?
9.02.16.