Пусть так будет

Абокорро
Девушка, входящая в воду,
Волосы небрежным движением,
Собрав на затылке и рассыпав,
На глади моря расцветает
Белым цветком во мраке ночи.
Две стихии, соединившись,
Ласкают друг друга в лунном свете,
Это и есть начало жизни или её продолжение?
Песок золотистый, сливаясь с телом,
Ковром у ног её расстилаясь,
Ей сообщает радость таинства.
Ветер в порыве любви целует
Глаза, устремлённые к звёздам, губы
Лёгким прикосновением
ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!