Кому ругаться...

Евгения Триполева
   Кому ругаться-мед пчелиный пить,
   В ушате грязи любят полоскаться.
   Лишь я молчу,мне нечего сказать,
   Ну не могу я злобой наслаждаться.

   Мне говорят:"В себе ты не держи,
   Как выскажешь,тогда полегче станет,"
   Но я хочу в глаза всегда смотреть,
   Понять того,кто ядом меня жалит.

   Зачем скопилось в людях зло,
   Зачем им брызжут влево-вправо?
   Не мною сказано-добро сильнее зла,
   (Не тот силен,кто говорит),
   А тот,кто промолчать имеет право.

   А зло и ложь-они павлиний хвост
   И на ветру умеют красоваться,
   А правда-голый камень и ему
   За ложью,злом не подобает гнаться.


  21.12.2014г