Женщина

Алина Почепцова
Ах...Эта женская душа.Сама весна!
Так переменчива,красива и нежна!
В ней тайна дня,в ней тайна ночи,
Хранят секреты эти-очи...

Внутри и слёзы,и падения,
Восторг,печаль,преображение,
Бывает,ветер завывает,
Напор и силу сам сбавляет.

Ну а какие там цветы!
Им и цвести,светлеть,расти!
Порою,прячутся они,
Под натиском большой грозы...

Там вечный рай,там вечный сад,
Щебечут песни соловьи,
Туда попасть бы каждый рад...
О,женщина!В себя,поглубже,загляни...

26.02.2017