Вы бы знали

Рита Старкова
Вы знали бы, как больно мне,
Когда с ума схожу я в тишине.
Без памяти кричала я от боли
-а что врачи? Они курили там, на воле..

Вы бы знали, как мне больно
Не видеть мир, не видеть ничего.
Уже не та, я, птица -
Уже, я, не летаю вольно

Мне страшно, больно и не безопасно,
Сей мир инное взял обличие.
Теперь мне жить опасно стало,
Ведь крылья, не у всех в наличии..