Тюльпаны под окном

Руслана Казакова
      Посади тюльпаны под моим окном!

           Я так хочу проснуться

             И увидеть счастье.

          Ты обещал мне посадить

            Куст из чайных роз,

     Но он завял, цветки на нем зачахли.


      Посади тюльпаны под моим окном!

     Пусть растут под ясным небом светлым.

   Я буду вспоминать то место где живем,

     Клумбу из цветов благоухающего летом.