Мне подруга позвонила

Ольга Кишкань
   Опять, Наташа, твой звоночек из Москвы,
   Опять твои мечты и планов рой,
   И на больничной койке я с тобой
   Надеждой наполняюсь и любовью,
   Душа открыта вновь делам, здоровью,-
   Готова улететь, бежать, творить.
   Ах, если б знала ты, насколько легче жить
   На этом свете, зная, что ты есть.
   Твоих достоинств и красот не перечесть,
   И мне б хотелось пожелать добра тебе,
   Твоим родным и близким,
   Склонится пред тобой поклоном низким,
   За свет и радость, что душе ты даришь.
   Я знаю, милая, ты не обманешь.
   Я рада, что сошлись пути,
   Что помогают нам от зла, предательства уйти.