Тысяча лет одиночества

Абокорро
Скоро ли вырвусь из плена
Товарной иллюзии сна?
Крошечная моя Вселенная...
В свиток свёрнутые Небеса...
Долго ли мне, пришельцу
Правиться у поста,
Дань отдавая праху,
В ожидании конца.
Время земное, Господи,
Оплакиваю любя,
Тысяча лет одиночества
Каждый мой день без Тебя.