А я не знала...

Леонсия Данска2
А я не знала,что возможно так любить...
Не знала я,что буду на распутье
Что в моей жизни,вдруг возникнешь ты.
Такой родной, такой душевно близкий.
А я не знала то,как буду я страдать...
Как потеряю то, что всех дороже
И по крупицам буду собирать
Твои слова,мои слова,
и память тоже.
А я не знала,как потом сгорю
И потеряю то,чего искала
Пускай бы лучше мне гореть в аду.
Мне без тебя тоскливо,места мало.
Я потеряла всё и навсегда!
При этом я не сделала ни шага.
На перепутье, там осталась я.
Совсем одна.И мне себя так жалко.