Несбывшееся

Макс Лонгрин
Покачивая бёдрами,
лениво…
Как лодочка,
на утренней волне,
Ты улыбнулась,
проплывая мимо...
Я оглянулся!
Может это мне
был знак?…

Мальчишка ветерок за ней помчался,
Её догнать пытаясь, но
Со мной столкнулся, не заметив,
Что я стою уже давно,
Смотря ей вслед...

С тоской последнего свиданья,
И расставанья - навсегда!
Несбывшееся было рядом!
Улыбкою, сказав мне: "Да!"