Икар

Александр Виленский
Приляжешь на диван-и вот,
Все та же старая запара,
Четыре килограмма -Кот,
Сейчас падет на грудь Икаром!
Вот он уж прыгнул-и летит,
Чтобы прильнуть и замурлыкать...
Но перед этим раздавить...
Такая, братья, закавыка!
С годами погрустнеешь ты,
Так прыгать будут лишь Коты.....