Павлухе день рождения

Иван Лагутин 2
Милый мальчик водолей
Ты на год стал повзрослей
Неужели тридцать семь
Нам не верится совсем

Годы быстро пролетели
Оглянутся не успели
Наш дружочек стал большой
Павлик милый дорогой

Сегодня в день рожденья
Мы верим без сомненья
Всегда будешь молодой
И счастливый, озорной

С неба ангелок смотрит
Шлет большой тебе привет
Он все дела одобрит
Оградит от разных бед

За твою скромность, доброту
Перед тобой всегда в долгу
Ты всегда нас выручаешь
На рыбалку доставляешь

Рыбалка милый без тебя
Была бы просто ерунда
И с клевом полная фигня
Лишь дразнит рыбка иногда

Сегодня в день рожденья
Принимай поздравленья
Желаем счастья, добра
А здоровья на века

Рыбу крупную лови
И русалку прихвати
Вместе будет веселей
А от клева горячей