Сквозь прошлое

Галина Раганян
Во времени прошлом, где давних лет стая,
За вечно запретной чертой,
Наивная юность, судьбою играя,
Ушла безвозвратно с мечтой.

Осталась любовь сиротинушкой горькой,
Состарившись вместе со мной,
Хотя и была перед временем стойкой,
Но тяжко жить вечно одной.

Мы с нею давно поседели от горя,
От быстро умчавшихся лет.
И всё же не блекнут любви давней зори.
Сквозь прошлое льющие свет.