В этой темной ночи

Ольга Александровна Левина
На часах уже полночь. Ну что ж?
В этой тёмной ночи ты меня не найдёшь.
Я вздохну наконец полной грудью,
Не боясь твоих прутьев, кнутов!

Из кармана достану Мальборо,
Затянусь горьким дымом в ночи.
Внешние раны уже затянулись,
Жаль, что душевные не излечить...

Словно пугливая дикая кошка,
Я пытаюсь от всех убежать.
И не знаю, наступит ли время,
Когда вновь смогу доверять.

Милые дамы поверьте!
В этом мире жестоких мужчин,
Лучше быть всю жизнь одинокой,
Чем страдать от мании их величин!