Татаринова Людмила Константиновна - врач от Бога

Ольга Кишкань
   Свирепствует ветер, деревья в поклоне склоняя.
   Больница, палата - я все еще больная...
   Дни чередою: то галопом, то ползут.
   Тумбочка, кровать - вот и весь мой уют.
   Новые больные - встречаю их, провожаю.
   Я долгожитель среди них, как древний мамонт, знаю.
   И врач наш, как мама, все выслушает, расскажет,
   Каждого расспросит, каждого уважит.
   Откуда силы в этой хрупкой женщины, откуда умение?
   Задумываюсь, молюсь и понимаю: Божье творение -
   От Бога талант, от Бога в душе свет,
   Сейчас таких мало, сейчас таких почти нет.
   С любовью смиряюсь, благодарю за откровение:
   В наших испытаниях Господне благословение.