Без тебя

Степан Шкандрий 2
Без тебя опять я на дороге…
Снова застит пеленой глаза.
Всё молю, всё обращаюсь к Богу -
Мне в душе поставить тормоза.

Мы с тобой по ней в детсад ходили
И на ней калитка в школьный двор.
Здесь судьба решалась - или - или...
И скамейку прикрывал забор...

...Выхожу... Постылая дорога...
Крестик жму до хруста, до кости...
Каплями из вечности с  порога
На лицо мне :"Папа, отпусти..."