Билет в ушедшую любовь

Любовь Иванова 2
Зачем спешить туда, где лед
И холод твой, души ненастье.
Но приземлился самолет...
В нем на борту летело счастье.

И там, на взлетной полосе
У одиночества спрошу я.
Любви ли зов в своей красе
Ведет сюда, меня, слепую?

А я просила у Богов
Ту долгожданную посадку.
Но боль из первых же шагов
Собою выложит брусчатку.

Зачем спешила...там не ждут...
Уже не ждут, как раньше ждали.
И снова слезы сердце жгут,
Стекая в ком душевной шали.

Одна, без писем и звонков
Я ценность чувств к тебе копила.
Билет в ушедшую любовь
На сбережения купила...