***

Геннадий Люлин
В этом мире что-то изменилось
В долеке блеснув грозой
В отголосках грома сердце билось
Прогибая разум под душой

Мы бежали словно дети к грому
Мы летели каплями дождя
Мы любили жизнь и все, что будет
С нами после бури из огня

Словно искры осыпаясь пеплом
Падали вокруг мокрой земли
Обнажая душу перед ветрорм
Душу из печали и любви

И дрожало тело от признаний
И слезами падала листва
В мире необъятности желаний
Загорелась новая звезда