Чисто для мужской компании тост

Гейко Николай
Чего и я вам желаю мужики ...!!! ( вымысел )

Просыпаюсь я утром в кровати ,  еще неоткрыв глаза чувствую лежу обнаженный  и ощущаю как прижавжись к моему ... телу  прижимается женское нагое тело ( смекнул сразу , жена ! )  а вот руки .. их почему - то четыре  две поглаживают мою грудь а другие две  живот  , я так и  прилип к кровати в блаженстве и одновременно в холодном поту , в непонятках ... тихонько так , осторожно  оглядываюсь , смотрю под одеяло и вижу как с одной стороны обнимает меня жена а с другой лежит голая любовница . Смотрю на жену и . ...
жена  -  доброе утро дорой с праздником тебя ...... !!!
Поворачиваю голову в другую сторону ...
любовница : - проснулся милый ??? С  праздником тебя мой пусик с днём рождения !! )))
Я в полголоса : -  это шутка такая ???
жена - нет  милый !)))
любовница - нет дорогой , мы с твоей женой знаем уже давно что ты живеш двойной жизнью и решили тебе сделать сюрприз !!!!
Мне бы в землю провалится от такого ....  А любовница и продолжает :
- пусик не переживай мы обе тебя любим
жена - да милый я подтверждаю )))
Так вот мужики теперь мы живём втроём , с одной стороны в кровати меня обнимает жена а с другой любовница .
Чего я вам и желаю мужики - взаимности прозрачности и понимания в отношениях и любви со всеми вашими женщинами в жизни  !!!

P.S Праздник можете быть любой впишите свой праздник , событие там где ..... поставить свой ( любой ) пожелание друзьям ( другу ) желайте чисто в мужской компании .