Я и ты

Черненко Светлана Михайловна
Всё! Конец переживаньям!
Отболело, отлегло!
Волю дам своим желаньям,
Да! Чуть-чуть тебе на зло!
Вспомнишь ты меня, быть может,
И взгрустнёшь, как я сейчас,
И желанье растревожит,
Возвратить меня не раз!
Плакать я не буду долго
По «большой» любви твоей,
Положу её на полку
В уголок души своей.
Она будет мне познаньем
Света правды и тьмы лжи,
Станет лишь воспоминаньем,
Как в пустыне миражи.
В сутолоке ежедневной
Потерялись я и ты,
Как в мозаике планетной
Две погасшие звезды.

Две остывшие звезды,
Я и Ты!