Факт

Сергей Мо
Спустился занавес любви,
И не слышны аплодисменты,
И где-то там - внутри,в крови,
Стихают аккомпанементы...

Окончен акт, и это факт,
И я не вижу продолженья.
Лишь затянувшийся антракт,
Без отраженья,без движенья...

Не свет, а след... И силуэт,
Того, кто центром был вселенной,
Да перечёркнутый портрет
Мечты, казалось мне нетленной...