***

Дмитрий Доу
Всё, что ты мне говорил, ко мне не приелось.
Так получилось.
Только сдохнуть сильней захотелось.

Все твои мысли моим не родны, поверь.
Так выходит.
Не входи в мой разум. давно закрыта в него дверь.
Не пытайся меня чему-то учить лучше.
Вот смотри.
Куда лучше, если то, что не слышал послушаешь.

Ты меньше видел, чем я за эти два года.
Но это не точно.
Я всё запомнил, что было. такая порода.
Ужасы, крики и плач. всё это стихло.
Но ведь внутри не закончились фильмы.
Всё вспоминается, а ты не увидишь и не узнаешь.
И делаешь вид, что меня понимаешь.

Никто не понимает.
Поверь мне, пожалуйста.
Все что-то теряют.
Никто не возвращается...