Завяли помидоры...

Руслана Казакова
 -  А где любовь?

 -  Завяли помидоры,

 -  На грядках?

 -  Нет, у меня в душе,

 -  Ничего посадим новых!

 -  Забыла их полить, а что теперь?

 -  Забудь про помидоры,

    Посади сирень.

    Излечит стресс,
 
    Залечит твои раны.

 -  Раны то пройдут,

    Вживется бес

    И будет ковырять

    Мои на сердце шрамы...