***

Родор Сано
Сердце разрывается на мелкие кусочки,
А на клочке бумаги появляются строчки.
Рифма скользит по течению, как лодка..
Мои чувства неизменно крепки уже год как.
Но вот в сознании прожигаются точки,
И я распускаюсь, словно зимой почки.
Ловлю корабль, плывущий в пустыне,
А на третьей планете цветок красный стынет...