Благоухание

Анна Юрлова
А весна - как песня птичья -
Бесконечно молодая ...
Что-то ласково мурлычет,
Первым всходом прорастая.

Колокольным звоном льется,
Серебрится ручейками.
И расплескивает солце
Золотыми куполами.

Нам на сердце нынче ясно
От мозаики весенней.
И ликует дух от Пасхи
До Святого Вознесения.

Мира каждое дыханье
Непрестанно Бога славит.
И любви благоуханье
Никогда нас не оставит.