Не вразумить сволочь словами

Юрий Симоненков
Нас США и Запад в наглую хаят,
Своим народам они лгут,
А наших братьев фашисты бьют и жгут.
И все прекрасно-это видят и понимают,
Что к унижению нас ведут,
Так дайте братьям такое оружие.
Чтобы врагам сдачи можно было дать
И пусть они поймут,что к чему,
Враг понимает только силу.
Слова,не страшны ему
И только сильней станет отчизна,
Да рупор родины громче,сильней включить.
Правда тогда найдёт себе дорогу,
А сволочь к стенке и в расход,
Спасибо скажут нам потомки.
Что Русь,не на коленях,
А вся воскресла и в бой идёт,
Но фашизм и нацики,не пройдут!
И нам,не надо врагов бояться,
Нам хватит им во всём уступать,
Они ведь пробовали,не раз.
И каждый раз в зубы получали,
Так повторим тот же приём,
Чему учили деды нас.