Вино

Анастасия Казарцева-Даниловская
Налью вина я пол бокала
Нарежу сыра с плесенью Дор Блю
И тихо музыка играла
Сонату ведь 20 мою.

Во мне вина теперь полно,
Наверно.
Я выпила пол ящика с лихвой.
Не буду я теперь такой примерной
Аристократкой и кинозвездой.

Да ну и пусть лежу я в коридоре,
Слегка помята кофточка моя.
Была вульгарна я при разговоре.
Простите это лишь вино,но ведь не я...