Как за каменной стеной

Юрий Багров 2
Сквозь моря и океаны,
сквозь ветра,метель,пургу.
Через горы,через страны,
я приду к тебе,не лгу.

Прилечу на белой тучке,
солнце наше заберу.
Поцелую нежно ручки
и поверь,тебе не вру.

Над тобою дождь закрою,
звёзды в небо запущу.
Я люблю тебя,не скрою,
от себя не отпущу.

Тихо вертится планета,
ночь повисла тишиной.
Ты со мною в жизни этой,
как за каменной стеной.