Триумфатор

Дмитрий Пашков 02
Без волнения, тихо, достойный большого творения,
Вышел так, будто некий изюм или четкий мастак.
Сквозь поля, где растут, где живут, где общаются мнения
Нес он флаг. Это рвение лишь человеческий знак.

Упрекали не зная. Не ждали. Ни капли не верили
В этот день, в это счастье, как долго цветущий женьшень.
Он упертый и шел за мечтою своей до последнего.
Был на дне, но в итоге нащупал вершины ступень.