Дотла

Поэтка Ксю
Всё сгорело дотла, мой хороший,
Даже пепел развеян по ветру.
Я тебе расскажу по секрету:
Нам уже ничего не поможет.

Всё сгорело и пламя погасло,
Видишь, я говорю и не плачу,
Если я для тебя что-то значу,
Не тревожь моё сердце напрасно.

Время жить без любви меня учит
И тебя даже в памяти нету,
Пепел чувства развеян  по свету,
Всё уже отболело, мой лучший.