Мне Возлюбленной голос всего здесь милей!

Кристина Неймарк
Динамичные ритмы вселенской игры,
Но вершитель прозрачности тает в груди.
Всем возлюбленным здесь раздаю свой поклон-
И вся вечность танцует со мной в унисон!

Ах, прощай, караван, путник песню поет!
Тот, кто умер в любви, никогда не умрет.
И уста мои немы, безмолвности свет,
За закатом, мой друг, наступает рассвет.

И великий венец мою душу пьянит,
Кроме сути всего ничего не манит.
Не прельщают мне сладкие речи мужей,
Мне Возлюбленной голос всего здесь милей!

Динамичные ритмы вселенской игры,
Но вершитель прозрачности тает в груди.
Всем возлюбленным здесь раздаю свой поклон-
И вся вечность танцует со мной в унисон!

Christina Neimark. Февраль 2017