выбор

Света Морская
Выбор один - остаться или уйти,
С обидой махнув рукой.
Выбор один - стоять или вновь идти,
Дорогой пускай другой.

И ты выбирал каким же путём
Идти -  столько долгих лет.
Вот ты стоишь уверенностью силён ...
А выбора больше нет.