Для меня же останься, ты добрым отцом!

Кристина Неймарк
Мы ходили с тобою уже по земле...
Мы встречались уже в зачарованном сне.
Наши души родные, но ты позабыл...
Как дитя в своем сердце ты нежно любил!

И скажу тебе тысячу истин в миру.
Но ты вряд ли оставишь всю эту игру!
Мы приходим сюда ради высшей любви...
Сама жизнь очищает пороки твои!

Ты отшельник, что ищет потерянный храм!
Ты не можешь в любви исцелится от ран...
Только тот кто открыт для цветущих садов.
Тот нашедший лекарство от бренности снов!

И не слушай меня, на меня не смотри!
Сама вечность живет в моей хрупкой груди...
С благодарностью будь, всем кто послан Творцом.
Для меня же останься, ты добрым отцом!

Christina Neimark. Февраль 2017