Знал бы ты если, что я есть Она!

Кристина Неймарк
Скоро на ветках любовь расцветет...
Этой любовью вся вечность живет.
Знал бы ты если, что я есть Она!
Суть этой жизни в тебя влюблена.

Вечное царство в моей глубине.
Горные пристани тают во мне...
И тишина растворяет внутри!
Сердце прозрачно, слились мои дни.

Знал бы ты если, что я есть Она!
Ты бы проснулся от дивного сна...
Ты бы дышал своим сердцем со мной.
Нас один танец кружил бы с тобой...

Скоро на ветках любовь расцветет.
И нежной песней земля запоет...
В каждой частичке божественный смысл!
Ты бы увидел, оставив все мысли.

Понял бы тайну сего бытия.
Не забывал, не бранил бы меня...
Знал бы ты если, что я есть Она!
Суть этой жизни в тебя влюблена.

Christina Neimark. Февраль 2017