Расскажи мне свои печали

Кристина Неймарк
Расскажи мне свои печали, раствори их во мне...
Пусть внутри меня всё растает, пусть любовь оживает в тебе!
И туманное горное утро, издает тишину бытия...
Кто читает сейчас мои сутры, тот увидит в них образ тебя!

Как восход согревает солнцем, так душа твоя греет меня...
Расскажи мне свои печали, я любовью очищу тебя!
Мы единые вечные души, мы мелодия, танец жарптиц...
Ни бывало всему начала, не найти ничему границ!

В глазах Девы все тайны, все смыслы...
Посмотри на глаза любви!
Расскажи мне свои печали, всё отдай что хранишь внутри!
Мне о многом в миру не поведать.
Красота за пределами слов!
Я нагая стою пред тобою, только сердце являет любовь...

Так в безмолвии день проходит, каждый рану свою бережет...
За бессмыслием всех суждений, твоя женщина песню поет!
Расскажи мне свои печали, раствори их во мне...
Пусть внутри меня всё растает, пусть любовь оживает в тебе!

Christina Neimark. Февраль 2017