Я не такая

Вероника Коваль 2
Сотни взглядов пониже спины
Приглашений в копилке не счесть
Кто сказал-Махнём до Луны!
Эй, ковбой, не с тобой и не здесь!

Отвечаю,что до Луны
На трамвае я докачу
Пусть в толкучке и в духоте
Но зато сама я плачу!

Припев:

А кто не понял
Я повторяю:
Я не такая
Я жду трамвая!
Вполне конкретно я отвечаю:
Я не такая! Я жду...трамвая...

Сотни глупых затасканных фраз
Слышать больше ,пойми, не хочу
Эй,ковбой,нажми-ка на газ!
Я на взводе и я не шучу!


Повторяю,что до Луны
На трамвае я докачу
Пусть в толкучке и духоте
Но зато сама я плачу!