Солёные огурчики

Шанель Де Шапокляк
В хорошем месте
огурчики солёные я спрятал
от посторонних…
И вот когда все гости разойдутся,
Найду их там, где даже не искал.


\картина Евгении Гапчинской
 «Я знаю, где прячутся солёные огурчики...»\