Бандеролька в Вечность

Фэлам
(«...Не течёт река времени вспять.
      Брод по руслу, бред грусти - усталости.
      Ангел, будешь меня вспоминать,
      Если я лишь в строках останусь?...» Сумеречный Страж 696)
                http://www.stihi.ru/avtor/96blekangel96


Сколько тех, кто прожил впопыхах,
ВСЁ желая успеть и попробовать,
И не раз, спотыкаясь на чьих-то стихах,
Продолжал рифмовать свои мысли...шепотом...

Сколько тех, кто был «правильным» на показ,
А в душе так черно, что хоть глаз коли...
Сколько их...Ты и сам их встречал...и не раз
Полуовощей с мозгом брокколи...

День проели, пропили, протр***ли,
Да с усмешкою взгляд (с тихой завистью)
С тем, кто жизнь «срифмовал» одним махом,
Пили горькую строго «За здравие!»

Сколько тех...этих, прочих...Без счета...
Автостопом меж нами маются.
На талант и бездарность есть четкая квота,
Правды ради сказать...иногда получаются
Строчки честные, чистым источником
Утолят жажду Ангела...и не только...
Сокровенные мысли подстрочные –
В Вечность мааааленькая бандеролька...