Разбитая любовь

Мои Первые Стихи
Не стоит ждать, не стоит верить.
Не отрезай, всё не измерить.
Не стоит слёз, не стоит смеха.
Ведь всё зависит от успеха.


Всё хорошо, всё неизменно.
Всё много лучше, чем вчера.
Ты тихо плачешь, а презренно
На тебя смотрят свысока.


Всё хорошо, да только помни:
Что эта жизнь не так сложна.
Одно предание запомни:
Яду глоток – и ты мертва…
Не торопись уйти из жизни,
Забудь про всё, что помнишь ты.


Не вспоминай ты, что хотела
Исполнить все свои мечты.
Хочешь не жить, вперёд за ядом,
Стремись, лети, быстрей беги …
А яд – любовь… и хуже ада…
А ты её убереги.


Она отравит жизнь и душу.
Она избавит ото сна.
И обо всём ты позабудешь,
И ты живёшь, и ты мертва…


Во мгле рассеяться мечтанья,
В тумане потеряешь жизнь,
Отныне есть только страданья,
От них никак ты не сбежишь.


Запомни, лучше жить, не зная
Как это – сильная любовь?
Бушует боль не утихая,
Любовь… Она тебя убьёт…